Искрится на погонах

Яркий луч, на снежных склонах
Небо, чисто как родник.
Снег, искрится на погонах
Под подошвами скрипит.
Там вдали, уже капели
Люди, встретили весну.
А у нас, еще метели
Кружат, словно мы в аду.


Рецензии