Снег охлаждает и нервы

Зиму не ждут, не гадают
ночью приходит неслышно,
осенние краски растают,
умерли - больше не дышат...


Снег охлаждает и нервы,
взрыв удивленья -  нежданность
тех,у кого в жизни первый,
чудо небесное - странность...


Я им завидовать буду,
для них это чудо в новинку...
первым заботливым снегом
сердце согреют снежинки...

ноябрь2019г.


Рецензии