Человек экстрим

   


    Есть у меня один знакомый - друг.Причем с детства.И ему категорически

  запрещено заниматься спортом,притом любым.Потому что он, чем бы не занимался,

  всегда травмировался. Врачи уже принимают его как родного и ждут очередного

  события, гадая,что он еще сломает.

     Я недавно его встретил, у него была сломана шея,он был в каркасе и

   поворачивал шею с трудом, вернее поворачивался всем корпусом.
 
    Мы разговорились и я задал ему вопрос: - Коля. А у тебя есть что нибудь

   еще не сломанное? - И он стал перечислять.

      -Ноги, я сломал когда занимался слаломом, как то неудачно,обе сразу.

    Мне врачи тогда шины наложили,там они на шурупах сидят.

    -Металлические? - Вроде бы? -Неуверенно ответил он. -  А вот в коленях

    шарниры, точно из металла. Я тогда в полузащите стоял.

      - В футболе? - Ну да!

     -А ключицы? - Ну, это когда борьбой попробовал,недолго правда.

      У меня там тоже спицы металлические.

     А руки? - Руки то, я еще школе поломал, легко. Штангу попробовал поднять.

      Упал удачно.

      -Тоже спицы? - Не.Чего то вставляли, что бы быстрей срасталось.

       -А челюсть?Ну что это секция бокса. Я уже догадался. - Там тоже металл?

       - В скуле? Да. Не знаю правда из какого?

      - А голова? - Ну это трепанация, титановый сплав.Пластина.

       Надежно,шурупами привинчена.

        -Ну, я надеюсь, это не с парашютом прыгал?

       -Конечно нет.Это я с батута, в гимнастике себя попробовал.

        -Ну и как? - Не получилось.

        -Ну я так и понял.А сейчас куда?

         Да не решил куда.Может с парашютом действительно прыгнуть

        попробовать?

        -Действительно. Позвоночник то у тебя цел, и без металла еще.

         А говорят - вставляют.Только не из металла. - пошутил я.
    
         - А зачем мне еще металл то? Я и так семьдесят килограмм вешу?

        - А затем Коля. Что когда ты с парашютом прыгнешь, я твой металлолом

         соберу и сдам.Глядишь, похороны бесплатно обойдутся.

          - Ты серьезно так думаешь? - Вполне.

         И в последнее время я потерял его из виду.А может он действительно

         прыгнул.Просто металлолом по полю разметало.Ведь ходят люди,

         по летному полю, с металлоискателями - Чего то ищут?

         Я так понимаю, что он и тут по пьянке выпал.Трезвый то, он почти,
    
        никогда

       не бывает. Вот так!




          





















 











    













-


Рецензии