Не думай, как человек!


Не на крыльях, просто по желанью,
Волшебство от юности в крови...
Наша память предрассветной ланью
По полям торопится к любви...

Росы жемчугами, травы в пояс
В родниках холодная вода
Где-то за горами шум прибоя,
А во мгле заветная звезда...

Ангел улыбается рассвету...
- Человечья Жизнь - тоска и сон,
Истекает от свету до свету,
Вертит световое колесо...

Пробужденье здесь, не за горами,
Во плоти, Дух Святый вместе с нами!
          2016.              28.03.
            Остров Крым.


Рецензии