Как да за туманом...

Как да за туманом ничего не видно.
Как да за туманом, белая гора.
Не пришел мой милый, от того обидно,
Ночь его прождала, всё, наверно, зря.

Утро в легкой дымке, в розовом тумане,
Обжигает щеки легкий ветерок.
Не скажу мамане об его обмане,
Пусть все это будет глупой мне урок.

Как да за туманом ничего не видно.
Как да за туманом, белая гора.
Не пришел мой милый, от того обидно,
Ночь его прождала, всё, наверно, зря.

Стук копыт в тумане мне, уставшей, мнится
Запоздалый всадник, видимо, спешит.
Молодой в желаньях просто ошибиться,
Пусть её ошибку ей Господь простит.

Как да за туманом ничего не видно.
Как да за туманом, белая гора.
Не пришел мой милый, от того обидно,
Ночь его прождала, всё, наверно, зря.


© Copyright: Ю Рэк, 2017
Свидетельство о публикации №117100102933


Рецензии