Любви и счастья...

Любви и счастья, кто бы вы ни был.
Родной, иль близкий, совсем чужой.
Где жил, живешь, откуда прибыл.
Родной язык со мной, может чужой.

Любви и счастья, мира всем людям.
Здоровья  детям в большой семье.
Любви и счастья...там еще прибудет.
Только желайте...Прибудет вдвойне.            


Рецензии