Титан и к

Мне ничего не надо
У меня всё есть .
Это мне наградой
За совесть и за честь .
Это чувство меры
Полное собой ...
Берегов галерой
Волнами не мой .
Там скала утюжит
Айсбергу раскол
Памятью наружу
Где на дно ушёл...
Леденеет кровью
Алая заря ...
Где нас нет . Достойных .
Где с тобой не я .
 


Рецензии