Осознаёшь-по телу дрожь от рифмы мудрой пробежала

Осознаёшь -
По телу дрожь -
От рифмы, мудрой, пробежала.
И понимаешь - ты живёшь!!!
Не существуешь!
Для начала -
Поверив, искренно, в себя -
Своею верою родимой -
Любви земной открыв врата -
Такой, что всем необходима -
Надеждой - общностью простой -
Жить - средь людей.
При том - с душой.


Рецензии