***

Человек предсказуем и прост,
как ребёнок легко управляем...
Не таких ли в друзья выбираем?
Человек предсказуем и прост,
но, оставшись вдвоём с ним, скучаем,
просто терпим как в праздники пост...
Человек предсказуем и прост,
как ребёнок легко управляем.


Рецензии