Адюльтер

Адюльтер поранил Олю,
Ей сегодня – двадцать пять!
Вместо юбилея горе
Будет Оля отмечать.

И виной тому Аркаша,
А не Понтия Пилат
Предал Олю «змей» с Наташей:
Неудачник, бабник! Гад!..

Как он мог такое сделать?
И «подружка – хороша!..»
Переспать с чужим сумела
Мужем. Чёрствая душа!

Потому в день юбилея
Оле хочется рыдать
И напиться поскорее –
Ей сегодня – двадцать пять!


Рецензии