Кланяется сердце Господу Святому

Кланяется сердце Господу Святому,
С нежностью поет Ему псалмы…
Нас ведет с любовью Он к Родному Дому,
Чтоб принять в состав Своей Семьи!

Членами чтоб стали мы Семьи Небесной,
Где Отцом любимы все, равны,
Кто омыт Христовой Кровью Божьей Крестной
И принял Завет Его Любви!

Кланяется сердце Господу Святому,
Молится, склонившись у Креста,
Кается и плачет, льется Кровь Христова,
Омывая души от греха…

О, Господь Спаситель, грешников спасая,
Ты распял грехи наши Собой…
Лишь Тобой войти мы можем в кущи Рая,
Честь Тебе за Подвиг и Любовь!

Хочешь, чтоб дружили в мире все творенья,
Не было вражды, чтоб и войны.
Пред Христом склонитесь, люди всей Вселенной,
И сердца откройте для Любви!


Рецензии
Раечка, какая прекрасная светлая лирика!
Замечательно написано, великолепно!
Перед Господом голову склоним,
О прощеньи безропотно молим!
Рая, всего доброго,
благодати небесной!

Ирина Морозова-Басова   16.07.2023 12:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирочка!
Радости в Господе желаю тебе!
С теплом христианским,

Раиса Дор   17.07.2023 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.