О двух больших разницах

Поэтом быть легко, а стихотворцем - трудно.
В этом
одно из таинств жизни поэтической.
Поэтом
лет пять побыв, немедля стихотворцем становись,
иначе можешь не успеть сдружить себя со светом,
и станешь, глядя под ноги, считать, что смотришь ввысь,
и видишь то, что никогда во тьме не разглядишь.


Рецензии