Чтоб дом был сказочен как терем!

И вот причудливые тени,
Рядком уселись на колени.
Укрыли шею мне и грудь.
Все остальное как-нибудь!
  И вот я вроде как-то,где-то,
  Гляжусь сам в зеркале как тень.
  И осень вроде,а не лето,
  Мне шепчет:Брюки хоть одень!
Не тень я,здоровенный малый.
Но все же,сник весь и угас.
И вид,как видите,усталый.
И левый дергается глаз.
  В тени,мы вовсе не герои!
  Без мышц и даже без костей.
  Страдаем,мучаемся,ноем
  Хоть мир и полон новостей.
Разгоним тени лучше дерев.
Осветим светом все внутри.
Чтоб дом был сказочен как терем.
Был повод вспыхнуть у зари.
  И страхи сразу разбегутся.
  И жизнь станет веселей.
  И гости сразу соберутся.
  И даже тень станет милей.
 


Рецензии
Ты пригласи в гости друзей.
Услышишь много новостей-
кто родился,кто женился,
Кто развёлся,вновь влюбился.
Зина,с юмором.

Зинаида Самойлова   16.11.2019 12:42     Заявить о нарушении
Ясное дело!

Геннадий Ельцов   16.11.2019 16:34   Заявить о нарушении