1936 Моя дорогая женщина

          «Если б знали вы, как мне дороги…» (М.Матусовский)

Когда я стал ухаживать за Вами,
Вы были однозначно – нищета!
Теперь Вы в статусе весьма богатой дамы,
А у меня – счета, счета, счета!

О, если б знали Вы, как мне ужасно дороги
Все Ваши приключенья в новом облике!
Только вчера Вы поднялись из праха,
Способны разорить сейчас и олигарха!


PS

Написано, как отклик на прочитанное вчера шуточное стихотворение Валерия Олевского (название не запомнил).
16.11.19


Рецензии
Увы типичная житейская история .

Степан Искренний   19.11.2019 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.