А пока я жду

Обложили  синь Небесную
Дождевые облака...
Рвется в сердце грустной песнею
Моя боль, ну а пока...
А пока я жду и думаю:
Что мне делать? Как мне быть?
Плачет Небушко угрюмое,
Не умея подсобить...
Плачет Солнце увлеченное
Непролазной, серой мглой...
И Любовь неразделенная-
Меч Дамоклов надо-мной...
Мне бы как - то успокоиться
И поверить:Все пройдет!
Только Друг мой не откроется,
За Собой не позовет...


Рецензии