Влеченье, необузданность и страсть

Люблю тебя во сне и наяву!
Представить не могу, чтоб был один!
Любовь подобна колдовству!..
Любовь – души адреналин!

Эмоции, сердцебиенье, страсть…
Бывает скорбь (не без того), тоска…
Любви всё «обуянство», власть!..
…не представляю ЭТО без меня, баловника!

Хочу быть «Господин любви»!
Дрожи при мне… и лишь со мной!
Да что за жизнь без Госпожи – взорви!..
Хочу Любви с тобой, и лишь одной –
                с твоею незакатною весной!


Рецензии