И снова африканский сон 2014

Рык льва и стон раненной зебры,
напрасные любые слова,
опять в африканские дебри
стремится моя голова...
Не выразить это словами,
тревожно звучит телеграф,
я снова грущу о саванне,
где важно гуляет Жираф,
где в Ниле плывут крокодилы,
стремительно мчится гепард,
слезают с деревьев гориллы,
там лето, у нас листопад...      
 


Рецензии