Когда ваш сын от крика, боли

http://www.stihi.ru/2019/11/14/37

Когда ваш сын от крика, боли
Окрасил звёзды в алый цвет,
Какие "женщины" тут, что ли,
В уме ли, вы?
В бреду, ль, так много лет?

Какой цинизм и равнодушье,-
Ничто не рухнуло с небес.
И слёз уж нет и от удушья,-
То, мёртвый бес, то мёртвый
Бес!

Плутает зайцем в бездорожье
И ищет кустик отдохнуть.
Нору с зайчихой на подножье,-
Прокорм даст сил ему вздохнуть.

И снова в путь идти к арабам
Арапку там ему найти.
Какая разница по бабам
Иль мужикам ему ходить?

Но, пусть тропинка вдруг найдётся
В тот садик тихий, в милый дом.
И успокоится, вздремнётся
От стрессов маленький кандом!

=====================================

Исчезла женщина
Игорь Белкин

исчезла женщина растаяв
пушистой тенью горностая
была и нет
и лёгкий след
рассвет
лучами заметает

ничто не рухнуло с небес
дни не рассыпались на части
я здесь
укачиваю стресс
она баюкает злосчастье

ещё бы пару капель сна
добавить ей и мне в ладони
сказать как мне она
нужна
но рты закрыты у бессонниц


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.