Чти Господа Святого, мое сердце!

Чти Господа Святого, мое сердце,
За милости Его благодари,
В лучах Любви небесных Божьих грейся,
Что Он тебе дает, другим дари!

В Живое Евангелие Христово
Вникай усердно, Господа познай!
Его веленья все увидишь в Слове
И узкий путь в Священный Вечный Рай!

О, Боже, пред Тобой душа склонилась,
Целуя Твои ноги вновь и вновь…
Всей сущностью Иисуса возлюбила
И нежно прославляет за Любовь!

О, каждое сердечко, славь Иисуса!
Он жизнь Свою отдал ради тебя
И слезы благодарности пусть льются
С очей твоих, спасенное дитя!


Рецензии
Спасибо, Раечка, за твою неподражаемую духовную лирику. С теплом и пожеланием добра и мира.

Евгения Грекова 2   19.04.2021 22:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Женечка!
С христианским теплом,

Раиса Дорогая   25.04.2021 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.