Впечатление от картин. Так холодно

Так холодно, так сказочно печально
Горит огонь, как отсвет от заката.
Сезон любви не ищет виноватых,
Но и не дарит нам колец венчальных.

16.11.2019
Цикл «Впечатление от картин»

Автор фото Николай Новиков.


Рецензии