Настало время. Другу

Настало время - каждый юбилей
для нас реально может быть последним.
Статистика в том убеждает средним,
а жизнь - числом накопленных вещей,
негодных ныне даже для бомжей.

Я не боюсь испортить Вам "обедни",
Вы - доктор самой точной из наук,
мы любим Вас, сказать об этом вслух
настало время.

Гордимся дружбой с Вами много лет
и помним подружившие нас горы,
палатку на троих и разговоры...
и двух друзей, которых с нами нет.
Простим друг другу наш невольный бред, -
настало время.


Рецензии