Последняя стена

Свет к свету прибавляю
И в осознанье  прорастаю.
Падёт последняя стена,
Здесь разделяет нас она.

Простор огромный поглощая,
До звёзд далёких вырастая,
Продолжу дальше расширенье,
Ведь в этом суть Его творенья.


Рецензии