Бейся!

Соседка хотела вскрыться.
Слабые вызывают презрение!
Тебе жизнь дана, чтобы биться,
А не трудно когда - в смирение

Уходить и рыдать от боли.
Может будешь достойно биться!?
Чтобы раны очистить солью
Нужно боль испытать, тупица! 

27.07.19                Кирилл Наст


Рецензии