Печаль

Верю! Просто ветер подул
и чужие слова принёс.
В них метели звенящий гул
и до боли в душе - мороз.

Что сугробы во мне растут,
закрывая мечтам полёт?
Чей повис надо мною суд
и расплаты до срока ждёт?

О! Весна! Ты так далеко!
Где твоё дыханье тепла?
А мне так не хватает его!
Льдов немых глядят зеркала.


Рецензии