Набухают -для! -

набухают почки весной
и дружбаны мои бухают
а у меня опять геморрой
вот сосулька растает…

ВЕСНОЙ
8 марта цветочки
но это как её? фигня
набухают почки
а у меня как у коня

весной красиво
8 марта цветочки
сидим, пьём пиво
набухают почки


Рецензии