Так только говорят

   .   .   .
Так только говорят
среди знакомых -
он к цели двигался
упорно и упрямо
и твердо
добивался своего…
на самом деле
ощупью он шел
по темному пространству
этой жизни
и никогда не знал
что встретит завтра
идя вперед
вдруг чудом возвращался
к тому с чего
когда-то начинал…
и так всегда
и происходит в мире
все ощупью живут
на белом свете
и видят только то
что перед ними
и никогда не видят
что вдали.


Рецензии