И напрасно обозвал...

Новогодняя снежинка
Из далёких... Тут не важно...
Помню, сдёрнула её я
В клубе с ёлки... да, тайком.
Вся сверкающая Остро,
И колючая немного,
Главное - не научилась
Таять ни во чьих руках.
... Танцевали мы с тобою,
И её со мной сравнил ты!
Обозвал меня холодной,
Даже,вроде, ледяной...
Вот, с годами потеплела
Эта яркая снежинка...
Наряжаем ёлку дома,
Ты теперь зовёшся - муж...


Рецензии