Я как умная женщина в интриги мгновенно въезжаю

Встаём! И что? Правильно –  катаю.

Я как мать и дочь род человеческий, когда эмоции переполняют, восхваляю.
Хотя, отдельных индивидуумов вклад в эволюцию умаляю.
Да. Когда мне уныло или больно, дурака как ребёнок валяю.
Когда реально стрёмно, близких против опасности настропаляю.

Я как умная женщина в интриги мгновенно въезжаю.
От туда, где сплетни и пустая болтовня вежливо уезжаю.
Скучные мероприятия мимо проезжаю.
Где светло и тепло, когда есть время и желание,  подъезжаю.

Я, как темпераментная женщина, когда жарко атмосферу раскаляю.
Тех, кто сам нарывается, одним только взглядом опаляю.
Да. Когда я злюсь, под воздействием гормонов обстановку накаляю.
Когда идеально ровно, окружающих напротив в радости распаляю.

Я как автоженщина  по выходным окрестности объезжаю.
С удовольствием по гостям разъезжаю.
Да, когда я тороплюсь, то на часок заезжаю.
Когда времени вагон, то на вечерок приезжаю.


Обнимаю. На связи.

16 ноября 2019 года
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии