Верь

Верь Себе И Знай Себя, Верь Как Никогда.
Верь Всегда И Пусть Друзья Скажут Ерунда.

Верь С Утра Когда Ты Встал,
Верь Потом Весь День, Верь Годами Да Шагай.
Даже Если Лень.

Верь И Если Смысла Нет, 
Всеравно Мечтай,  Верь Когда Погашен Свет, Действуй Разжигай.

Верь В Себя И Ты Найдёшь, И Всё Время Жди, Даже Если Ты Как Волк, На Весь Лес Один.

Даже Если Целый Мир,
Говорит Что Бред, Всеравно Иди Вперёд, Вечность Тебя Ждёт.

Даже Если Ты Прошёл, И Никто Не Знал, Знай Настанет Этот День, Будут Вспоминать.

Потому Что Верил Ты
Пому Что Шёл, Потому Что Путь Был Твой, Ты Его Нашёл.

Верь Себе И Ты Зайдешь, Потому Что Есть,
Дверь В Которую Никто, Не Зайдет Без Веры.

И Веками Будут Вспоминать Говорить, Был Гений!
Ты Заранее Дай Знать, Скажи Им,
Я Всегда Здесь Есть И Буду, Потому Что Светл Я, Потому Что Верю+


Рецензии