Стакан гранёный как источник вдохновения?

Он достаёт стакан гранёный...
На половину водки плещет...
И залпом опрокинув смотрит на экран...
Сознание меняется,
И видит он Прекрасных женщин...
Но не торопится...
И повторяет ТОСТ...
За Вдохновение!!!
И в душу заливает снова...
И вот теперь почти уже готов...
Берётся за перо, и пишет Даме новой...
Из ста отправленных впервые сообщений,
Ответов лишь с десяток наберётся...
И вот уже выветривая хмель...
Для переписки только пара остаётся...
Но это только чтоб почувствовать прилив,
Чего то нового, и вылить это в строчки...
Элита Муз, имеет много сил...
Когда соскучившись он дарит им цветочки.. (СВ(к))


Рецензии