Как я хочу...

Вытравить боль из сердца
И переспорить судьбу,
В пропасть упасть - не разбиться,
Снова набрать высоту.

Верить в любовь и друга,
Подлость прочесть за версту,
Как я хочу, непременно,
Снова набрать высоту.

Верить в нежность и святость,
Смело в завтра смотреть
И непременно,ты слышишь,
Снова набрать высоту.

Я откажусь от неверия,
Буду я радость дарить,
Знай, есть мечта - непременно,
Мне высоту покорить.


Рецензии