Шептала ночь свои секреты

 Шептала ночь свои секреты
 (Сексопильною была)
 В снах - пиарили поэты!
 Наяву БУБНА! Цвела.
 
 Месяц прятал очи вяло,
(Романтично - жить хотел)
 Русь была - в простынку смяло:
 Не свихнутся б с Чин-Чин тел.

            Л.А.Ф. (8:38)
            Буффо
            16.11.2019.


Рецензии
Александр, исправьте: наяву.

Владимир Антонов 6   08.11.2022 10:33     Заявить о нарушении