И такие

И такие далёкие дали,
И туманы родимой земли
Мы сегодня в пути увидали,
Что слезу задержать не смогли!

И летят и летят перелески,
И мотается жизни клубок...
Я по-прежнему весь деревенский
И люблю,не стесняясь,лубок!

Эти яркие, сочные краски,-
Зелень трав, изумруды листвы...
Эти милые краски из сказки,
Той, что в детстве поверили вы!!!

Но летят и летят полустанки,
Улетают назад провода..
По избушке, по крыше из дранки
Дождевая струится вода...

Путевые, дорожные мысли..
Ветви чёрные белых берёз...
И дождинки на ветках повисли
Наподобие девственных слёз...


Рецензии