Не предавай свою семью

Жизнь хороша вдесятерне,
Когда любовь живёт в семье,
Когда два сердца бьются рядом
И не томятся во вранье.

Жизнь хороша, когда любовь
Не остужает в жилах кровь,
Когда флюиды наслажденья
Кровь будоражат вновь и вновь.

Жизнь тяжела вдесятерне,
Когда нет радости в семье,
Когда любовь, как беспризорник,
Блуждает грязная во тьме.

Жизнь тяжела, когда семья
Увязла в омуте вранья,
Когда над ней парят всё время
Измены - стаи воронья.

Не предавай свою семью!
Не побеждай - играй вничью
И не сдавайся в плен соблазнам!
Не запускай их в жизнь свою!


Рецензии