ХрусталИнки

Снова и снова
Проживается горькая истина-
Чем слабее мужчина,
Тем сильней "от него"
Становится женщина...
---
Она, пока ждала его развод,
Сама успела замуж пару раз сходить...
---
Хотел обидеть, словом отомстить,
В итоге снова тихо-сам-с-собою...
---
Был послан небесами ты...
Иди-иди, задерживать не буду.
---
Ждала его - судьбы подарок.
Пришёл...расплатой за грехи.
---


Рецензии