Песенка Мама ждёт

(Утренняя песенка про маму)

С закрытыми глазами наблюдаю
Как ходит мама, шаркая ногами.
Совком "совковым" в коридоре звон.
И дверь два раза звякнула ключом.

Припев:
Мама ждёт. Ждёт сыночка.
Как бы сплю - её дочка.
Не пришёл. И не проснулась.
Шум,за дверь,
Приглушённый слышен в кухонке теперь.

Мамы наши разные бывают.
Но всегда с душою провожают.
И встречают. Их глаза не лгут,
Потому что деток своих ждут.

Припев:
Мамы ждут. Ждут сыночков
Не пришла ещё дочка.
Приезжайте, родные!
Шум, за дверь,
Приглушённый слышен в кухонке теперь.

Соня СТЕРХ, 16.11.19


Рецензии