Оживилось мироздание

Утро серое, но что-то вдруг пронзило мне глаза,
На льняное покрывало опрокинулась слеза.

Оживилось мироздание на березовом холсте,
Я кричу как заклинание: "где любовь моя, ты где?!"

Будни ропотных скитаний обнажили мою суть,
Я по прежнему как странник продолжаю жизни путь.

Галактическое время в растворенной суете -
Вспышкой света на мгновенье вновь напомнит о тебе.

Образ яркий и свободный как неведомая гладь
Для уставшего поэта штрих напомнит благодать.

В русло ярких очертаний устремляются ручьи,
И грядущих дней свиданье греет пламенем свечи.

Расстояния не преграда сколько б не было в ней миль,
В необузданном стремлении есть всегда и шторм и штиль.

Шаг навстречу к воплощенью и уже другой настрой,
Приближает мою душу быть любимая с тобой!


Рецензии