Видиковац

Каждый вечер у горных вершин
Берега озаряя над Бокой,
Яркий свет фонарей и машин
Отражается в сини глубокой.
Золотою подковой коней,
Проскакавших по тиши залива,
Счастье между огней и теней
Здесь покоится неторопливо.
Гаснут к ночи окошки в домах,
И чем раньше мерцанья растают,
Тем сильнее на небе впотьмах
Золочёные звёзды сияют.

 © Copyright: Александр Новопашин
Санкт-Петербург
(15.11.19)

Фото - Milivoje Adamovic


Рецензии