Весеннее утро

 

Утро весеннее, небо безбрежное,
Воздух прозрачный свежий и чист.
Лишь ветерка дуновение нежное,
Чуть шевелит зеленеющий лист.

Капли росы на траве серебрятся,
Косы тумана в ложбине лежат,
И ручейки по канавам стремятся
В речку лесную быстрей убежать.

В ту, что течет среди скалок лесистых,
В Ладогу воды свои устремив,
И своим голосом звонким и чистым
Вечный, как жизнь, напевая мотив.
 


Рецензии
Хороший слог! Мне понравилось. Успехов в творчестве.
С уважением

Сергей Кременский   01.03.2020 16:09     Заявить о нарушении
Полностью поддерживаю.

Владъ Мирный   14.03.2020 18:34   Заявить о нарушении