К издателю

Стрелой судьбы к мечте заветной
Летел, не ведая преград,
Считали все затею тщетной,
И что не будет здесь наград!
Но звездопад своих желаний
Унять не мог в огне души!
Писал стихи в ночной тиши -
Сюжет волшебных заклинаний!
Он ждал ответа от отчизны,
Вдыхая свежесть ноября,
Что положил поэт не зря
На ваш алтарь корону жизни!
Издатель, верь! Он у тебя
Твоя надежда и опора!
В мечту окошко прорубя,
Бестселлер будет издан скоро,
В себя читателя влюбя!


Рецензии