Ирине Молочковой, позитивный финал

Сюжет - На тоненькой ветке - http://www.stihi.ru/2019/10/24/6014

На тоненькой ветке
Дождинки дрожат -
Прозрачного света
Глубокий пожар.

Что может быть чище
Небесной слезы,
Рождённой затишьем
В горниле грозы?

Горит чистотою
В дождинке весь мир.
И мы там с тобою.
Но лучше, чем мы.
 
(с) Ирина Молочкова


Вариации:

...
Пусть кажется странным
Грехов пустота
В небесном романе
Нас ждет красота.

Забудем устои
И в облачной мгле
Мир радуг построим
Для нас на земле.

Надеюсь предложенный вариант позитивного финала Вас порадует.
С уважением,
Геннадий Тим Охов,
14.11.2019

Отклик: Конечно, порадовали! Я Вам благодарна.
С уважением,
Ирина Молочкова


Рецензии