Песенка о старом Зае

Жил на свете старый Зай,
старый Зай, старый Зай,
зиму очень не любил,
сам себе он говорил:
"эй, давай, не замерзай,
а, когда весна придёт,
быстро в лодку полезай,
от забот тебя спасёт
добрый дедушка Мазай",
не любил кричать: "Банзай",
был совсем не идиот,
этот очень старый Зай!
Бросил беды все за борт,
взял с собой большой рюкзак
и уехал в Юрюзань,
если очень повезёт,
к нам вернется через год,
при плывёт наш Зай назад!
Жил на свете старый Зай,
был всегда всем очень рад,
слов на ветер не бросал,
но имел большой азарт...               
 


Рецензии