Усни, мой милый, вечным сном

Усни, мой милый, вечным сном.
Хватит жить тебе в печали,
Её любовь живет в другом,
Как бы мы себе не лгали.

Усни, мой милый, дай уснуть
Мне, моим глазам уставшим.
Часами только бы тонуть
Им во взгляде вечно звавшем.

Усни, забрав меня с собой.
Счастье нам земля сырая
Подарит, ведь её ногой
Встретит милая, мечтая.

14 ноября 2019


Рецензии