Гордость одолела

Госсекретарь США Майк Помпео: - Мы дали им настоящее оружие, чтобы они могли сражаться с русскими. Я горжусь политикой нашей администрации в отношении Украины!

Гордость одолела
Хера заморского – Помпео.
Почти что до прострации
За свою администрацию.
Ну, еще бы не гордится
На сплетни мастерицей,
На подлость, авантюры,
За "вёсны" и за "бури".
Кого-то – обездолить,
Обмануть, нашкодить.
Под флагом демократии
Нацистов раздраконить.
И помогать – не помогая,
В огонь масла подливая.
Ну, как за эту малость,
От гордости не пухнуть.
Творить по миру пакость,
По-барски сладко пукнуть.


Рецензии