Не до дело

Волноваться по пустякам
Суетливой быть то и дело
Жизнь проносится точно спам
Утром встал, ничего не сделано.
Усложнять, ускорять вновь шаг
Умудряться все уничтожить
Разве думалось, что вот так?!
Жизнь проносится, мы прохожие.
Увлекаться, но не тобой
Заниматься любимым делом
Все закончено и долой
Виртуальное не до дело!


Рецензии