Снохе Гульмире Жанабаевной Уразбековой

 Дорогая Гульмира! В твой день рождение шлём наши поздравления
и желаем крепкого здоровья, семейного благополучия и простого женского Счастья!

                Ещё одна свеча задута
                добавился не лёгкий год .
                Здоровы: муж, дети и Ты
                и вместе с Вами старики.

                Здесь в Вене помнят Вас
                и любят, желают счастья
                на года, благополучия всегда1
                Чтоб в семье были добрые дела

               Чтоб дети хорошо учились,
               успешными были всегда.
               чтобы в семье было единство
               в ней сила, радость на года.

               В твой День Рождения желаем:
               Здоровья! Радости! Любви!
               И долгих! Долгих Тебе лет!
               Из Вены наш прими Привет!

               Вся наша Венская семья
          Австрия - Вена 14 ноября 2019 года.

               
               

               


         

               
               


Рецензии