Авторская песня

Народ постоянно нищает
Загнали людишек в долги
Сдирают последнюю шкуру
Россию сосут упыри

Живут мародёры и крысы
Богатства России гребут
С Россией что далее будет
Баранов на бойню ведут?       Припев

Разрушены села,заводы
Забыт уже доблестный труд
Своё производство заглохло
Картошку в Россию везут

Где нет своего производства
Там нет и богатой страны
Гуляет торговое скотство
То рынок в Россию ввезли

Разрушена этой торговлей
Когда-то большая страна
Где нет производства,работы
Приходят нужда,нищета

Страну поделив на кусочки
Края,регионы,людей
Богатства собрав в одной точке
Едины в стране мы своей?

Что дальше,скажите,случится?
Сидеть,наблюдать и гадать?
А может нам дальше катиться?
Ту пропасть недолго нам ждать


Рецензии
Грустные песни мы пишем, грустные песни поём.

Валери Кудряшов   27.11.2019 12:05     Заявить о нарушении
Очень рад бы веселиться
Но хочу я всеж сразиться
Кто-то должен воевать
Чтобы гадость убирать

Виктор Киселев 3   02.12.2019 13:37   Заявить о нарушении