Жизнь - совсем не ерунда...

Жизнь - совсем не  ерунда.
Жизнь - несметное богатство!
За спиной стоят  года,
Образуя узы братства.

А вот дни - как  листопад -
Опадают, опадают.
Но никто не виноват :
Так бывает, так бывает.

Зреет давнее вино
От лозы погибшей, прежней.
В мире так заведено -
Листопады неизбежны.

Грех скулить и грех роптать -
Всё в природе гармонично.
Для любого благодать
Выдаётся  Богом  лично...


Рецензии