Как гром среди ясного неба

Как гром среди ясного неба,
цунами в пляжный сезон,
трещины, землетрясения
 и сотрясение мозгов.

Редкая эта удача,
вам повезло?, или нет,
чувствовать напряжение,
там где и тока то нет.

Высокий порог восприятия
 и адреса в голове,
калиток миров мироздания,
куда заглянули во сне.

Опять моё осознание,
требует отпуск себе,
хочет нырнуть в бессознание,
и вынырнуть бог знает где.


Рецензии