Чужой

Отождествлялась я с игрой,
Была пучиной и стихией,
А ты по прежнему чужой
Не стали целым, половинами.
Была когда-то молодой
И верила словам фальшивым
А ты играл с собой в любовь
Жизнь проносилась быстро, мимо.


Рецензии